Monroe (на ваше усмотрение)
внешность обсудим
возраст: от 50 до 180 лет раса: вампир | сторона: своя + Кэтрин Пирс город: может мотаться где угодно, но в конечном итоге нужен в МФ |
✦✦✦
Мне нужен персонаж, который прекрасно понимает, что из себя представляет Кэтрин Пирс. Знает, что она может в любой момент исчезнуть, убежать, спасая, прежде всего свою жизнь. Знает, что она патологическая врунья и может легко манипулировать людьми ради достижения цели. Все это отлично знает, но при этом остается верным и преданным ей.
Безусловно, в персонаже не столько злости, стервозности и желания мстить всем и каждому, кто находится рядом. В сравнение с Кэтрин, он мягче и сговорчивее, он гибок и может идти на сотрудничество, даже если ему это не особо хочется. Он предан и верен, но при этом не забывает и о своей персоне. Персонаж с головой на плечах, прежде чем что-то сделать, подумает дважды.
У персонажа есть свои мечты, возможно заоблачные и немного глупые, приземленные, но мечты, то, что очеловечивает его. Благодаря этому он не потерял себя прежнего. Вампирская сущность не уничтожила в нем теплых воспоминаний о человеческой жизни, он помнит, какого это быть человеком. Хотя и плохого в его жизни бывало не так уж мало, это закалила характер персонажа. Заставило его взглянуть на некоторые вещи под другим углом. Например, смерть. Если раньше его пугало причинить кому-то вред или убить, то потом эта грань стерлась, для тех, кто это действительно заслуживает.
Ваше знакомство произошло очень давно. Ты протянул руку помощи той, кто оказался в безвыходной ситуации. Помог, не смотря на все свои кричащие инстинкты, что это плохая затея. В тот период Кэтрин была одинока, она никогда не любила это чувство и пыталась бежать от него, старалась обрести мнимые знакомства, внушая всем вокруг все, что только пожелает. Тебе внушать не пришлось. Ты по какой-то невидимой причине, сам пожелал продолжить знакомство. Может одиноких вампиров не так уж и мало? Каждый пытается заполнить пустоту образовавшуюся внутри. С того самого момента ваша история начала свой путь. [Мы вместе создадим эту историю. Так, чтобы она устраивала нас обоих.]
Я редко произношу твое имя. Практически никогда не говорю о тебе посторонним. Причина тому простая. Я не желаю распространяться о твоей личности, ведь не обязательно остальным знать, что ты не пустое место для меня, что я не одиночка, как все думают, что у меня тоже могут быть друзья (мы ведь друзья?). Я благодарна тебе, правда, за то, что ты оказался рядом в нужный момент. Я не забываю оказанную помощь, никогда. Пускай мы можем порой ссориться и конфликтовать, такой уж у нас вздорный характер, но у меня никогда не возникало желания прикончить тебя, убить. О таком я даже и не думала. Наверное, стоит извиниться зато, что я порой выхожу из себя, что я бросаю тебя, не сказав ни единого слова, я просто такая, какая есть. И очень сильно благодарна тебе за то, что ты меня принимаешь, именно такой.
Для справки. Кэтрин умерла, а точнее ее убил Стефан, изгнал из тела Елены. Случилось это в 2014 году. Пирс умерла и все это время находилась в аду, то 1 августа 2017 года. Она вернулась в этот мир. Возможно, даже не предупредила о том, что снова жива и здорова, поэтому вполне заслужено может получить нагоняй от вашей персоны.
✦✦✦
Дополнительно: Половая принадлежность персонажа не важна, хотя полагаю, что это больше женский персонаж, но не суть. Имя не принципиально. Внешность подберем вместе. На счет возраста вампира, если под вашу историю не подойдет, то можем увеличить. Все нюансы обговорим вместе, обсудим отношения персонажей, как их жизнь складывалась, когда они виделись, и когда Кэтрин убегала в спешке (скорее всего это она делала слишком часто). Я вас очень жду